Para comer uma dieta mais saudável, você precisa combinar
ciência nutricional, uma sacudidela de bom senso e puro prazer. A maioria de
nós sabe que salada fresca, bagas e abrandar quando comemos são melhores para
nós do que engolir barras de energia e doces. Mas como fazer esse salto dos
nossos hábitos atuais para os mais saudáveis?
ciência nutricional, uma sacudidela de bom senso e puro prazer. A maioria de
nós sabe que salada fresca, bagas e abrandar quando comemos são melhores para
nós do que engolir barras de energia e doces. Mas como fazer esse salto dos
nossos hábitos atuais para os mais saudáveis?
Aqui estão algumas maneiras que você pode comer refeições
saudáveis, deliciosas, e realmente desfrutar do que você está comendo.
saudáveis, deliciosas, e realmente desfrutar do que você está comendo.
Diminua o leite de sua refeição
Isto não só reduz a gordura saturada na sua dieta, como
reduz as calorias.
reduz as calorias.
Como: mudar para 1% ou leite magro, e versões sem gordura de
outros produtos lácteos, como iogurte e sorvete. Não suportas ficar frio?
Descer mais lentamente para 2% de leite, em seguida, 1% a caminho de gordura,
se possível.
outros produtos lácteos, como iogurte e sorvete. Não suportas ficar frio?
Descer mais lentamente para 2% de leite, em seguida, 1% a caminho de gordura,
se possível.
Aproveitar a força das frutas de casca rija (e sementes)
Amêndoas, cajus, filberts, avelãs, amendoins, nozes, e
pistácios embalam muitos nutrientes benéficos, incluindo vitamina E, ácido
fólico, potássio e fibras. Embora muitas nozes sejam ricas em gordura, a
gordura é principalmente insaturada — uma grande escolha para ajudá-lo a comer
saudável.
pistácios embalam muitos nutrientes benéficos, incluindo vitamina E, ácido
fólico, potássio e fibras. Embora muitas nozes sejam ricas em gordura, a
gordura é principalmente insaturada — uma grande escolha para ajudá-lo a comer
saudável.
Primeiro, põe nozes na lista de compras. Nozes são altas em
calorias, por isso é melhor apreciá-las no lugar de outros lanches, não em
adição, e para manter os tamanhos de servir pequenos.
calorias, por isso é melhor apreciá-las no lugar de outros lanches, não em
adição, e para manter os tamanhos de servir pequenos.
Ssaborear a comida antes de salgá-la
Quebre o hábito de piloto automático de alcançar o saleiro
para ajudá-lo a comer saudável.
para ajudá-lo a comer saudável.
Durante dois dias, não ponha sal na comida. Uma pausa curta
pode ajudar a redefinir as suas papilas gustativas. Então, deixe o saleiro no
armário, para que se torne um pouco de um esforço para alcançá-lo. Faça um
ritual de verdadeiramente provar a sua comida antes de decidir se precisa de
ajustes.
pode ajudar a redefinir as suas papilas gustativas. Então, deixe o saleiro no
armário, para que se torne um pouco de um esforço para alcançá-lo. Faça um
ritual de verdadeiramente provar a sua comida antes de decidir se precisa de
ajustes.
Embalar o almoço uma vez por semana
Isso faz escolhas alimentares saudáveis prontamente
disponíveis para você no trabalho ou em um passeio. E uma vez que você está
controlando o tamanho das porções, você pode se certificar de que você não está
super-dimensionando sua refeição. Além disso, poupa-te dinheiro.
disponíveis para você no trabalho ou em um passeio. E uma vez que você está
controlando o tamanho das porções, você pode se certificar de que você não está
super-dimensionando sua refeição. Além disso, poupa-te dinheiro.
Como: uma vez por semana antes de fazer compras, Escreva um
plano de refeições que deixa sobras suficientes para um ou dois almoços.
plano de refeições que deixa sobras suficientes para um ou dois almoços.